Vem aí mais uma conferência do Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo

Sessão é online

“Silagens de subprodutos agroindustriais em dietas de borrego – Efeito na qualidade da carcaça e da carne”. Este é o tema de uma sessão online que se realiza esta quarta-feira, 13 de Julho, às 14h30, organizada pelo Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo (CEBAL).

Kátia Paulos, técnica superior na Estação Zootécnica Nacional, Instituto de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV), será a oradora.

«Nesta sessão serão apresentados os principais resultados de ensaios realizados com borregos, em que foram utilizadas silagens produzidas com subprodutos de batata, batata-doce, repiso de tomate e cenoura com o objetivo de avaliar o seu efeito no desempenho produtivo, composição da carcaça e na qualidade da carne de borrego, trabalho que tem vindo a ser desenvolvido pela equipa do Grupo Operacional SubProMais – Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal, onde se integra a engenheira Kátia Paulo», diz o CEBAL.

A sessão online poderá ser acompanhada em direto aqui e é aberta ao público.

 



Comentários

pub