Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
municipio de almodovar

“Silagens de subprodutos agroindustriais em dietas de borrego – Efeito na qualidade da carcaça e da carne”. Este é o tema de uma sessão online que se realiza esta quarta-feira, 13 de Julho, às 14h30, organizada pelo Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo (CEBAL).

Kátia Paulos, técnica superior na Estação Zootécnica Nacional, Instituto de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV), será a oradora.

«Nesta sessão serão apresentados os principais resultados de ensaios realizados com borregos, em que foram utilizadas silagens produzidas com subprodutos de batata, batata-doce, repiso de tomate e cenoura com o objetivo de avaliar o seu efeito no desempenho produtivo, composição da carcaça e na qualidade da carne de borrego, trabalho que tem vindo a ser desenvolvido pela equipa do Grupo Operacional SubProMais – Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal, onde se integra a engenheira Kátia Paulo», diz o CEBAL.

festival do marisco de olhao

A sessão online poderá ser acompanhada em direto aqui e é aberta ao público.

 



infraquinta rumo à sustentabilidade
banner odemira um alentejo singular todo o ano

Também poderá gostar

Sul Informação - Obras de 1,5 milhões no bloco de partos do hospital de Beja arrancam em Julho

Obras de 1,5 milhões no bloco de partos do hospital de Beja arrancam em Julho

Sul Informação - DGS: Tenha cuidados especiais durante estes dias de calor!

DGS: Tenha cuidados especiais durante estes dias de calor!

Sul Informação - Trânsito retomado na EN121 em Beringel após incêndio em camião carregado de madeira

Trânsito retomado na EN121 em Beringel após incêndio em camião carregado de madeira