Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

“Silagens de subprodutos agroindustriais em dietas de borrego – Efeito na qualidade da carcaça e da carne”. Este é o tema de uma sessão online que se realiza esta quarta-feira, 13 de Julho, às 14h30, organizada pelo Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo (CEBAL).

Kátia Paulos, técnica superior na Estação Zootécnica Nacional, Instituto de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV), será a oradora.

«Nesta sessão serão apresentados os principais resultados de ensaios realizados com borregos, em que foram utilizadas silagens produzidas com subprodutos de batata, batata-doce, repiso de tomate e cenoura com o objetivo de avaliar o seu efeito no desempenho produtivo, composição da carcaça e na qualidade da carne de borrego, trabalho que tem vindo a ser desenvolvido pela equipa do Grupo Operacional SubProMais – Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal, onde se integra a engenheira Kátia Paulo», diz o CEBAL.

vila do bispo

A sessão online poderá ser acompanhada em direto aqui e é aberta ao público.

 



festas da cidade de olhao
teatro das figuras

Também poderá gostar

Sul Informação - GNR detém três alegados traficantes em Odemira e apreende heroína e haxixe

GNR detém suspeitos de assalto a banco no concelho de Redondo

Sul Informação - Defesa do algarvio Fábio Loureiro vai opor-se à extradição para Portugal

Detido suspeito de roubo numa loja em Vila Nova de Milfontes

Sul Informação - Distritos de Faro e Beja sob aviso amarelo devido a vento forte entre quarta e sexta-feira

Maio: Fóia teve a rajada de vento mais forte em Portugal, num mês quente e seco