15 restaurantes de Odemira vão participar, de 9 a 17 de Abril, na Semana Gastronómica do Polvo que promete deixar água na boca.
Serão vários os pratos de polvo disponíveis nas ementas dos restaurantes “João da Longueira” e “Sabores e Mar” (Longueira/Almograve), “O Tarro” e “O Escondidinho do Poço (Odemira)”, “Pátio Alentejano”, “100 Espinhas”, “Restaurante Oásis”,” HS Milfontes – Restaurante Panorâmico”, “Porto das Barcas”, “Tasca do Celso”, “A Fateixa” e o “Alento” (Vila Nova de Milfontes), “Sacas”, “Marisqueira – Cervejaria” o “I” e Costa Alentejana (Zambujeira do Mar).
Polvo à bulhão-pato, à pescador, à lagareiro, frito, panado, grelhado, assado no forno, ensopado de polvo, feijoada, cataplana, em filetes ou ainda na tradicional salada de polvo, são algumas das formas em que poderá degustar a iguaria.
Comentários