Mourense Joana Ramalho sagra-se Campeã Regional de Pesca em Água Doce

Jovem terminou o campeonato com um total de quatro pontos nas três provas disputadas

Joana Ramalho, atleta do Clube Mourense dos Amadores de Pesca e Caça Desportiva, sagrou-se este sábado, 10 de Julho, Campeã Regional de Pesca Desportiva – Água Doce, após as três etapa da prova sub-25, na categoria Esperanças.

A jovem mourense terminou o campeonato com um total de quatro pontos, nas três provas disputadas, resultado de dois primeiros lugares e um segundo lugar.

A competir nesta modalidade há 14 anos, Joana Ramalho terminou «da melhor forma este ano», o seu último nas competições jovens, diz a autarquia de Moura.

Em nota enviada às redações, a Câmara de Moura «felicita a jovem atleta, bem como o Clube Mourense dos Amadores de Pesca e Caça Desportiva, pelos resultados alcançados e por continuarem a elevar o nome da cidade e do concelho, no país e no mundo».