Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner aljezur sempre

Borrego na púcara, costeletas de borrego grelhadas, borreguinhos de azeite, ensopado de borrego, caldeirada, borrego assado no forno ou borrego à pastora. Estes são apenas alguns dos pratos que, a partir desta sexta-feira, 23 de Abril, voltam a enriquecer as ementas e as mesas dos restaurantes aderentes do concelho, durante a Semana Gastronómica do Borrego, em Castro Verde.

O evento conta com a participação de 12 restaurantes que, até ao dia 2 de Maio, «vão apresentar nas suas ementas pratos confecionados com a mestria dos saberes tradicionais, promovendo um dos produtos mais emblemáticos da região, marca de qualidade e de grande importância para a economia local», diz a Câmara de Castro Verde.

A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da responsabilidade da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e as Carnes do Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A., e os Restaurantes aderentes.

Banner lateral albufeira

 



inframoura cada gota importa
emarp

Também poderá gostar

Sul Informação - Há Andanças de novo em Campinho

Há Andanças de novo em Campinho

Sul Informação - Daniela Mercury, R.A.Y.A. e Bispo dão música à PIMEL de Alcácer do Sal

Daniela Mercury, R.A.Y.A. e Bispo dão música à PIMEL de Alcácer do Sal

Sul Informação - Começa hoje, em Sines, o primeiro evento dedicado ao enoturismo subaquático em Portugal

Começa hoje, em Sines, o primeiro evento dedicado ao enoturismo subaquático em Portugal