Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner odemira um alentejo singular todo o ano

João Albino Silva, Professor Catedrático de Economia na Faculdade de Economia (FE) da Universidade do Algarve (UAlg), foi agraciado com o “Prémio Carreira” da delegação regional do Algarve da Ordem dos Economistas.

Este galardão é reconhece a distinta carreira dedicada ao serviço da causa pública do professor universitário, que é, igualmente, presidente do Conselho Científico e diretor do programa de Doutoramento em Turismo da FE, bem como investigador do Centro de Investigação em Turismo, Sustentabilidade e Bem-Estar da UAlg.

Foi presidente do Observatório Nacional do Turismo, coordenador geral da Agenda de Investigação e Inovação para o Turismo, Lazer e Hospitalidade promovida pela Fundação para a Ciência e Tecnologia, assessor científico da Direção Geral do Turismo de Portugal e da CCDR Algarve e presidente das Comissões Nacionais para avaliar os cursos de turismo das universidades portuguesas. Representa a Universidade do Algarve no Tourism Intelligent Forum e é coordenador científico do Observatório do Turismo Sustentável da Região do Algarve e membro da Ordem dos Economistas.

jf-quarteira

O prémio será entregue a João Albino Silva numa cerimónia pública que a delegação regional da OE vai promover a 9 de Dezembro, às 19h00, no auditório da Faculdade de Economia, no Campus de Gambelas da UAlg

Tendo em conta a atual situação sanitária, o número de lugares disponíveis é limitado, pelo que os interessados em participar na cerimónia terão de fazer uma pré-inscrição através deste link . A sessão será transmitida em direto através deste link.

 



vila do bispo
banner aljezur sempre

Também poderá gostar

Sul Informação - Tempo quente a partir de domingo em Portugal Continental

Algarve sob aviso amarelo devido ao calor durante o fim de semana

Sul Informação - PJ detém homem por tentativa de homicídio à porta de café em Faro

PJ detém homem por tentativa de homicídio à porta de café em Faro

Sul Informação - Alunos da Escola Hoteleira servem inovação em conserva

Na Escola de Hotelaria, “O Menu Tem Cá uma Lata”