Chef Hélio Loureiro dá workshop sobre carne de coelho em Évora

Participação é gratuita

O chef Hélio Loureiro vai dar um workshop no próximo dia 3 de Dezembro, a partir das 16h00, em Évora, sobre os benefícios nutricionais da carne de coelho, bem como acerca da sua versatilidade e tradição.

Na iniciativa, que vai decorrer na Secção de Cozinha Pedagógica, Serviço de Formação Profissional do Centro de Emprego e Formação Profissional de Évora, também se falará sobre cortes e receitas, entre outros aspetos técnicos.

Esta ação dedicada à carne de coelho é dirigida a profissionais de restauração e talhos e é organizada pela AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, através de uma parceria com a ASPOC (Associação Portuguesa de Cunicultura) que conta com o apoio da Associação Portuguesa de Nutrição (APN).

Várias ações já decorreram no país, estando neste momento marcadas mais duas até ao final do ano, para Évora (3 de Dezembro) e Santarém (19 de Dezembro). Novas datas serão entretanto marcadas para 2020.

Os workshops são gratuitos mas requerem inscrição obrigatória que pode ser feita aqui.

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