Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Sul InformaçãoDuas iniciativas sobre o peixe do Guadiana vão decorrer no dia 2 de Abril, segundo dia do Festival do Peixe do Rio, no Centro de Interpretação do Pomarão, numa iniciativa da Associação de Empresários do Vale do Guadiana.

Assim, às 11 horas de domingo, terá lugar uma discussão aberta com o objetivo de promover o diálogo entre pescadores, especialistas e empreendedores sobe a possibilidade de criar mais valor em torno da pesca do rio, enquanto atividade fundamental da cultura de Mértola e do Vale do Guadiana.

Às 13h30, decorre o workshop com o tema “Peixe do Rio em Conserva”, com o Chef Leopoldo Calhau. Este irá ensinar técnicas de conserva de peixe do rio, que podem ser aplicadas de forma caseira, na restauração local ou ainda numa perspetiva comercial.

inframoura cada gota importa

Clique aqui para conhecer o programa do Festival Peixe do Rio.

infraquinta rumo à sustentabilidade

Também poderá gostar

Sul Informação - Borregos estão com “muita procura” na região alentejana do Campo Branco

Borregos estão com “muita procura” na região alentejana do Campo Branco

Sul Informação - Alteração ao Plano de Urbanização de Mértola está em consulta pública

Sines e Mértola querem ser primeiros destinos turísticos sustentáveis do Alentejo

Sul Informação - Jornadas da Caça regressam amanhã a Mértola e só terminam em Outubro

Jornadas da Caça regressam amanhã a Mértola e só terminam em Outubro