Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner desporto portimao

Sul InformaçãoProvas de vinho em conjunto com os produtores do concelho, música com um trio da Orquestra de Jazz do Algarve e com a guitarra de Pedro Frias e ainda animação dedicada à doçaria conventual, são as novidades que o Município de Lagoa leva na bagagem para apresentar na BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa, que decorre de 25 de Fevereiro a 1 de Março.

Pouco contente com o cantinho escondido que no ano passado lhe foi reservado no stand conjunto do Turismo do Algarve e das autarquias, este ano Lagoa estará representada, no Pavilhão 2 com um stand próprio de 36 metros quadrados, em conjunto com alguns players do setor que quiseram associar-se ao Município, nesta nova estratégia de promoção do destino Lagoa.

O objetivo é dar a conhecer a realidade de Lagoa e a sua beleza não só em termos do seu principal produto, sol e mar e as suas praias de sonho, mas também o golfe, o turismo da natureza, a sua gastronomia e a diversidade de eventos que se realizam ao longo do ano.

albufeira sounds

Neste certame, Lagoa apresentará a sua nova aplicação para dispositivos móveis de promoção turística do concelho e de apoio à visitação. Através de um ecrã tátil, o visitante poderá aceder a informação turística subordinada a quatro grandes temas: “ visitar” “ comer” “ dormir” e “ contactos úteis”.

Quanto à animação musical com artistas do concelho, no dia 25 de fevereiro está marcada a atuação de um trio da Orquestra de Jazz do Algarve, comandado pelo seu diretor Hugo Alves, no dia 26 terá lugar a atuação de Pedro Frias à guitarra, sendo que nos dias 27 e 28 a animação será dedicada à doçaria conventual.

vila do bispo
joana espadinha ao vivo no tempo

Também poderá gostar

Sul Informação - AHETA celebra 30 anos a “remar” em prol da melhoria do turismo do Algarve

AHETA celebra 30 anos a “remar” em prol da melhoria do turismo do Algarve

Sul Informação - “Despedida” da Casa Santos Lima eleito Melhor Vinho do Algarve

“Despedida” da Casa Santos Lima eleito Melhor Vinho do Algarve

Sul Informação - Alunos da Escola Hoteleira servem inovação em conserva

Alunos da Escola Hoteleira servem inovação em conserva