Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner desporto portimao

Sul InformaçãoA partir desta terça-feira, dia 3, e até ao próximo sábado, 7 de abril, a Praça da Alameda da República, em Portimão, enche-se de produtos regionais do Alentejo e Algarve na primeira edição da Fusão de Sabores, evento que visa promover o que mais tradicional se produz nestas regiões a nível agroalimentar.

O certame, que reúne 35 ‘stands’, funcionará todos os dias entre as 12h00 e as 21h00, disponibilizando prova e venda de vinhos, degustação de conservas, tasquinhas de tapas e venda de produtos regionais, como enchidos e queijos regionais do Alentejo, bolos e frutos secos do Algarve, compotas, licores, medronho, folares, mel, azeite e pão.

Durante a iniciativa, organizada pela empresa Efeito Eventos com o apoio da Câmara Municipal de Portimão, terão lugar alguns ‘workshops’ sobre vinhos, a cargo dos produtores presentes na iniciativa e da Confraria dos Enófilos e Gastrónomos do Algarve.

infraquinta rumo à sustentabilidade

infraquinta rumo à sustentabilidade

Também poderá gostar

Sul Informação - «É Verão, é Portimão» apresenta novos projetos, eventos renovados e boas intenções [vídeo]

«É Verão, é Portimão» apresenta novos projetos, eventos renovados e boas intenções [vídeo]

Sul Informação - Herdades alentejanas convidam turistas a participar nas vindimas

Turismo do Centro quer rota de enoturismo com Alentejo e Extremadura espanhola

Concurso Portimão - Alvor

Portimão lança concurso de 6,4 milhões para melhorar acesso a Alvor